Как мы работаем

Интернет магазин инфракрасных панелей обогревателей делает все возможное, чтобы Ваша покупка была приятной. Поскольку мы сами являемся производителями  обогревателей карбоновых и миканитовых инфракрасных панелей, мы гарантируем, что поможем вам решить любой вопрос, связанный с эксплуатацией обогревателей. Мы выполняем заказы в самые короткие сроки, внимательно следим за качеством товара.

Перед отправкой заказа, мы свяжемся с вами для подтверждения вашего контактного номера телефона! Если вы не берете трубку в течении дня, или номер не доступен, заказ аннулируется. Для его восстановления, перезвоните нам и подтвердите заказ в голосовом режиме.

Наш магазин без проблем отправляет продукцию наложенным платежом с минимальными рисками для Вас, но при этом очень часто мы вынуждены нести убытки из-за необдуманно сделанных заказов.

Мы можем принять оплату за заказ:

 1. На карту Приват банка.

 2. На расчетный счет ( для предприятий и официальных организаций)

 3. В остальных случаях мы можем отправить товар наложенным платежом.

…………но просим не забывать о сделанных Вами заказах и если Вы вдруг передумали, сообщить нам об этом любым способом. Иначе Ваш заказ путешествует на склад  транспортной компании Вашего города и обратно за наш счет.  Бывает такое, что покупатели даже не приходят за своим заказам. Таких неприятных ситуаций нам бы хотелось избежать, и мы надеемся только на взаимную ответственность.
Если Вы при получении заказа обнаружили какие-то неприятные для Вас нюансы – пришел не тот товар, который Вы заказали, или обогреватель повредился в дороге и не работает, то главное — не паникуйте. Прежде всего, связываетесь с нами! И сообщаете о проблеме.
Не переживайте, даже если Вы забрали товар со склада, а дома обнаружили какие-то неисправности. Мы без проблем решим любую Вашу проблему. Если нужно мы вернем Вам деньги! Главное не нервничайте! Мы очень ответственно относимся к своей работе. Любим и уважаем своих клиентов.
Сообщите  нам о возникшей проблеме и как можно больше сведений о заказе – номер и дату заказа, Вашу фамилию, номер декларации, какие-то сведения, которые помогут нам быстрее разобраться в ошибке.
Наша цель — подарить вам тепло, комфорт и радость, поэтому все возникшие вопросы мы решаем в пользу клиентов!

Надеемся, что вы сможете оценить по достоинству возможность современного и экономного оснащения помещений обогревателями нового поколения.

Миканитовые инфракрасные обогреватели и карбоновые ИК панели

Миканитовые инфракрасные обогреватели и карбоновые ИК панели