Инфракрасный обогреватель ионизатор

инфракрасный обогреватель ионизатор

инфракрасный обогреватель ионизатор

Инфракрасный обогреватель ионизатор  решает не только вопрос отопления в помещении, но и защищает вашу семью от заболеваний, укрепляя иммунитет! Человеческий организм устроен таким образом, что не может нормально функционировать без кислорода. Как только мы выезжаем за город, вырываемся из пыльного мегаполиса и заводского смога, то чувствуем легкое головокружение. Причем дело не только в свежем воздухе, но и в гармоничном насыщение тканей отрицательно заряженными частицами – анионами.

Об их пользе, ученые говорят уже более 50 лет. Многочисленные испытания, позволили биологам прийти к единому мнению — аэроионы оказывают лечебный эффект для организма. Они благоприятно влияют на работоспособность, повышают активность. Детям и пожилым людям, насыщение отрицательными ионами, помогает сопротивляться вирусам. Отрицательные ионы проникают в кровь, и взаимодействую с гемоглобином, помогают клеткам получать достаточную энергию. Сопротивляемость болезням, улучшение общего самочувствия, лишь не большой перечень положительного влияния отрицательных ионов.

В природе этот эффект можно увидеть на море – морской бриз, при испарении маленькие капельки заряжаются отрицательными ионами и дарят нам свои целебные свойства. Также ионизацию воздуха создают хвойные деревья в лесу, ультрафиолетовые лучи в горах.

В закрытом помещении человек испытывает определенную жажду по анионам. Аэроионное голодание, постоянная работа включенных электроприборов, компьютеров, скопление большого количества людей в одном помещении провоцирует выработку исключительно положительных ионов, которые не могут восполнить необходимую концентрацию ионизированного кислорода.

Зимой, человек испытывает еще больший недостаток свежего воздуха. Мы закрываем окна, бережем тепло, включаем элекронагреватели и природный баланс ионов существенно нарушается. А как следствие мы сталкиваемся с нарушением защитных функций организма, повышенной утомляемостью, постоянными стрессами. Естественному кислороду катастрофически не хватает взаимодействия с супероксидами – анионами.

Решение проблемы – приобретение ионизатора воздуха, но еще более выгодное решение придумали те, кто совместил действие двух бытовых приборов. Инфракрасный обогреватель + ионизатор – уникальная разработка нашего производителя, единственного в Украине, который в одном приборе создал естественный баланс отрицательных и положительных ионов.

Карбоновая панель обогреватель в процессе своей работы не только дает нужное тепло, но и насыщает воздух аэроионами. Этот чудо-отопительный прибор может решить сразу все необходимые свойства, стать своеобразным источником чистой атмосферы в Вашей квартире, офисе, любом помещении.

Инфракрасные лучи обогревателей еще в сочетании с карбоном, который в процессе своей работы заряжает воздух нужными ионами, являются самым настоящим кладезем здоровья.

Вы только подумайте, инфракрасный обогреватель ионизатор способен не только экономно обогревать помещение, но и оказывать положительное влияние на:

— работу нервной системы;

— витаминный и минеральный обмен;

— аппетит;

— состав и свойства крови;

— белковый обмен;

— дыхательную систему;

— иммунитет;

— регулировать давление и работу сердца.

Приобретая ИК панель в нашем магазине, Вы покупаете сразу два прибора – обогреватель и ионизатор. Решение вопроса два в одном это  экономия средств и  места в помещении.

Карбоновая или миканитовая панель обладает функцией естественной ионизации. 

Вам нужно просто включить прибор, и он позаботиться как о тепле и уюте в вашем доме, так и

о здоровье  вашей семьи.